Каким бы ни было ваше здоровье,
его хватит до конца жизни.
Берегите здоровье - оно ваша частная собственность.
Спросите у доктора:

 
Что болит? Диагностика болезней и их лечение » Материалы за Октябрь 2018 года
на правах рекламы
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Надо ли менять полис ОМС на новый

Автор: Master от 27-10-2018, 16:02
  • 85
Надо ли менять полис ОМС на новый
В конце октября 2018 года в средствах массовой информации вдруг появилось множество сообщений о необходимости поменять полис обязательного медицинского страхования (сокращенно ОМС) старого образца на новый. Указывалось, что те, кто не успеет поменять карточку до 1 ноября, в декабре этого сделать не сможет. Эта процедура, якобы, переносится на январь и последующие месяцы 2019 года. При этом акцент был сделан на то, что у тех, кто не обменял свою карточку на полис нового единого образца, в случае обращения в медицинское учреждение, могут быть проблемы. Эта информация вызвала ажиотаж вокруг замены полисов ОМС. Ведь никому не хочется даже на месяц лишиться медпомощи.

Необычные пластические операции - фото

Автор: Master от 25-10-2018, 18:02
  • 85
Необычные пластические операции - фото

Пластической хирургией сейчас никого не удивишь. Услугами специалистов в этой области пользуются не только звезды кино и шоу-бизнеса. Сейчас такими понятиями, как ринопластика, липоксация и rf лифтинг лица и тела уже никого не удивишь. Ради коррекции лица и фигуры и создания своего неповторимого облика женщины готовы на многое. Поскольку на пластические операции есть спрос, то и предложений в этой области хирургии появилось много, в том числе на необычные. Перечислим некоторые из них.

Чем полезна зеленая редька для мужчин и для женщин

Автор: Master от 22-10-2018, 16:19
  • 85
Чем полезна зеленая редька для мужчин и для женщинНа продуктовом рынке или на овощных полках супермаркета всегда можно увидеть корнеплод, который напоминает по форме крупную редиску. Верхняя часть его, которая при выращивании выступала над землёй, зеленого цвета, а нижняя почти белая. Растет этот овощ по всей территории России. На прилавках его можно встретить в любое время года. Он неприхотлив и его многие выращивают на дачах и приусадебных участках. Уже через месяц после посадки семян можно выкапывать приличные по размеру корнеплоды.

Речь здесь идет о зеленой редьке. По своему вкусу она немного отличается от черной - менее жгуча, со слегка сладковатым и терпким оттенком.